© 2019 by JAYA NETWORKS. Proudly created with Wix.com

智慧文字客服系統

線上智慧客服系統

為網站設置令人難忘的好服務!

線上智慧客服系統是什麼?

 

集結智能客服、智慧機器人(Chatbot)、線上客服系統、文字交談、訪客追蹤、

流量統計等諸多功能於一體,適合應用在任何需要提供客戶服務或諮詢服務的網站與APP中。

 

相較於傳統電話僅能一對一服務,既耗時又耗人力,使用線上文字客服系統,服務人員可同時與多位訪客交談,

同時可讓智慧機器人隨時待命,有效提升服務效率,且快速的解決訪客需求也能大幅增加訂單轉換率。

 

智慧機器人提供一般的諮詢服務外,也可透過API串接知識庫,讓訪客在對話中完成申請及查詢等操作;

也可透過智慧主動行銷功能,由機器人主動提供相符的行銷資訊給訪客參閱。

  本產品為台灣團隊自行研發,並完全採用WEB標準開發,操作介面符合台灣用詞並提供繁簡自動切換,支援性高,訪客與服務人員只要可以上網瀏覽網頁即可使用。

 

  不只如此,系統擁有完善的管理機制,提供多項統計管理報表,如流量數據、機器人應答數據、訪客進線狀況、詳細服務狀況、對話紀錄等完整報表,充分滿足服務管理需求。

 

  對於系統資安要求也不馬虎,從對話過程到程式防駭等層面,本產品皆透過嚴謹且完善的安全防護。

工具特色